接入条件
更严格.

实名制接入 让违法者无处遁形

传统人工审核,无法做到对用户接入的严格控制,导致违法者能够轻易接入。使用实名制接入后,不仅严格限制了每位用户只能注册一个账户,更易于比特易对用户进行审查,及时阻拦违法违规用户,同时,在用户违规后能快速找到责任人并下线站点,让您无需再担心因为邻居问题而导致连带责任。

服务支持
更快捷.

实名制接入 做一个有身份的人

实名制能够更好地 让我们认识您,并向您提供必要的技术支持。同时,实名认证后,您可以享受更完善的服务体验,通过实名接入,您无需多次验证身份即可使用BPS备份自提等系统,大大提高了效率。

响应政策
更安心.

实名制接入 让您使用起来更安心

根据《互联网信息服务管理办法》相关规定要求,服务接入商需要对下级用户完成实名验证操作。通过实名接入,过滤了滥用及违法用户的同时,也积极响应国家政策需求,让您无后顾之忧。

如何实名

立即认证您的账户 获取产品订购资格

Setp1:请前往 比特易客户服务中心 注册账户
Setp2:请选择 账户认证 进行相关操作

Setp3:认证通过后即可订阅比特易产品

Copyright © 2017. Bitee Tech All rights reserved. | Bitee Tech 为氮气动力旗下服务