虚拟主机服务.

媲美大多数商家付费产品 广受赞誉的免费虚拟主机服务

我们的免费虚拟主机服务适合各种类型的小网站,如个人网站、社区、论坛和博客。超过90%的用户对我们的免费虚拟主机套餐完全满意,Bitee Tech 免费主机服务能为绝大多数小型站点提供强有力的服务支撑,您只需要准备一个域名,即可享受Bitee Tech 免费主机 服务带给您高速稳定的托管体验。

存储大小

每位用户拥有 1024 MB 存储大小

该大小可存储Web源码数据和 MYSQL 数据库数据

域名绑定

每位用户可绑定 1个主域名 和 1个子域名

主域名默认绑定domain.com和www.domain.com

数据库配额

每位用户拥有 1 个 数据库配额

数据库类型为:MYSQL

 

流量配额

每位用户拥有 10GB 每月的流量可供访问

流量暂时只计算出网流量 入网流量不计算

 

脚本支持

用户主机支持 PHP 5 / PHP 7 / HTML /SHTML 语言

PHP可在面板中自由切换

 

进阶功能

Bitee Tech 主机均支持 SSL证书绑定 (SNI模式)

需要开启SSL功能 请确保您已拥有SSL证书

这一刻
爱上建站.

立即体验 比特易 免费主机带给您的强大动力

没有强制文字链接,没有烦人的弹窗广告, 没有烦人的banner条幅广告,没有每月发帖要求。
这一刻 只为让你 享受建站的乐趣

立即申请

为以下程序
提供完善支持

Copyright © 2017. Bitee Tech All rights reserved. | Bitee Tech 为氮气动力旗下服务